Tips Fashion Untuk Anda yang Berpinggul Besar Agar Terlihat Simpel nan Cantik


Telah tidak zamannya merasakan kurang percaya diri dengan pinggul yang besar. Bahkan juga kamu dapat kelihatan cantik serta menarik dengan kelebihanmu itu. Walau mungkin kamu seringkali merasakan tidak yakin diri sebab susah "kelihatan langsing", tetapi malah pinggul besar itu dapat membuat kamu terlihat lebih menarik. 

Ada beberapa panduan fashion yang dapat dicoba untuk membuat kamu kelihatan lebih cantik dengan pinggul besar. Bahkan juga dengan beberapa panduan simpel, kamu bisa memperoleh tampilan yang lebih menarik. Dengan tentunya masih memprioritaskan kenyamanan. 

Untuk kamu yang mempunyai bentuk badan mirip bentuk buah pir (pear-shaped bodi) ada beberapa panduan yang dapat diadopsi untuk mengoptimalkan tiap style serta penampilanmu. Ruang pinggul atau pinggang tidak selalu harus disembunyikan. Kadang-kadang dapat dipercantik dengan ikat pinggang atau mungkin dengan memakai tehnik layering dengan memberikan tambahan jaket atau kardigan. 

Untuk atasan, pilih yang panjangnya sepinggang. Blus, kaos, atau baju dapat pilih yang panjangnya cocok dengan pinggangmu. Jika pakaian atasan begitu panjang, dapat disiasati dengan pemakaian kardigan atau blazer yang panjangnya sepinggang. 

Aksesori ikat pinggang dapat dipakai untuk membuat siluet pinggang yang hasilnya akan membuat tubuhmu seolah-olah lebih ramping. Kalung atau skarf dapat juga dipakai untuk memberikan aksen lebih manis pada peampilanmu. Gelang atau arloji juga dapat kamu gunakan sesukamu supaya penampilanmu lebih kekinian. 

Bagaimana dengan long dress? Supaya tidak terlihat kedodoran, kamu dapat kenakan jaket, kardigan, atau blazer jadi tambahannya. Rok panjang juga dapat dipercantik dengan ikat pinggang supaya lebih chic. 

Yang sangat penting ialah masih yakin diri dengan apa pun yang kamu gunakan, ya ladies. Jika telah nyaman dengan apa yang kamu gunakan, penampilanmu dengan style apa pun tentu kelihatan lebih menarik.

Posting Komentar

0 Komentar